Você está em:

Notícia

RIT TV: docente de Biomedicina ensina a conservar melhor os alimentos na dispensa e na geladeira


11
junho 2018

Você sabe como organizar a sua dispensa e geladeira? Será que a maneira que guardamos os alimentos influenciam na qualidade deles? Em entrevista ao Nosso Programa, da RIT TV, a Profa. Ana Paula Camargo, do curso de Biomedicina da Unicid, alerta que o ar é o pior contaminante para os alimentos, pois carrega microrganismos, por isso é tão importante que os alimentos estejam fechados adequadamente.

Segundo a docente, guardar alimentos no lugar errado pode alterar o sabor do alimento, como é o caso do tomate, que pode ser armazenado em fruteiras, por exemplo. Já os alimentos que já estão abertos devem ser refrigerados, desde que não sejam guardados em latas.

Quer aprender com mais dicas da professora? Assista a entrevista completa clicando aqui.

 

O curso de Biomedicina da Unicid está com inscrições abertas!

>>Clique aqui e saiba mais<<